Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

НСПК намерена договориться с MasterCard о создании совместной кобейджинговой карты

29 мая 2015, 14:34 UTC+3
"В течение двух месяцев переговоры по кобейджу c MasterCard мы надеемся завершить", - сообщила зампредседателя Банка России Ольга Скоробогатова
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 мая. /ТАСС/. Национальная система платежных карт (НСПК) рассчитывает в течение двух месяцев завершить переговоры с MasterCard по созданию кобейджинговой карты. Об этом сообщила на заседании Госдумы зампредседателя Банка России Ольга Скоробогатова.

"В течение двух месяцев переговоры по кобейджу c MasterCard мы надеемся завершить", - отметила она.Скоробогатова также добавила, что японская платежная система JCB уже готова сотрудничать с НСПК по кобейджинговым проектам. 

О SWIFT 

Представитель РФ в совете директоров SWIFT будет инициировать изменения в законодательство для предания компании наднационального статуса, сообщила зампред ЦБ РФ. 

"Мы несколько раз вели переговоры со SWIFT, и отлично, что мы теперь представлены в совете директоров. Мы хотели бы, чтобы были внесены изменения в законодательную базу SWIFT, которые предали бы системе роль наднациональной компании и ограничили возможность использования санкций и ограничений, которые кем-то определяются. Это было бы правильно", - отметила Скоробогатова. 

Она также сообщила, что Банк России предлагает обсудить идею создания аналога SWIFT в рамках стран БРИКС

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама