Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: массовые протесты нарушают бесперебойную работу логистической системы в Индии

29 мая 2015, 15:05 UTC+3
Беспорядки являются продолжением недельных протестов в связи со статусом этнических гуджуров в штате Раджастхан
Материал из 1 страницы

ДЕЛИ, 29 мая /ТАСС/. Беспорядки в некоторых районах Индии вызывает срывы в работе железных дорог, препятствуют движению по автомагистралям страны в районе Дели и работе крупных портов на западном побережье, в том числе крупнейшего порта Индии - Нхава Шева, сообщает Journal of Commerce.

Беспорядки являются продолжением недельных протестов в связи со статусом этнических гуджуров в штате Раджастхан.

Государственный железнодорожный оператор Container Corporation of India опубликовала сообщение, что в результате беспорядков значительно затруднено движение поездов между Нью-Дели и Мумбаи.
"Несколько поездов были перенаправлены, также нарушено движение по автомобильным дорогам страны", отмечают правительственные источники.

Эти срывы еще более затрудняют работу крупнейших портов страны, которые уже на протяжении длительного времени работают в условиях перегруженности инфраструктуры и частых заторов, приводящих к увеличению времени оборота транспортных средств.

Задержки в обработке грузов заставляют грузоотправителей переориентировать поставки на частные терминалы поблизости. Так порт Mundra в 2014/15 финансовом году увеличил контейнерооборот на 14% к уровню предыдущего года, по сравнению с 7-процентным ростом оборота соседнего JNPT - крупнейшего контейнерного терминала страны, на который приходится порядка 60% от совокупного контейнерного трафика государственных портов Индии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама