Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Продавать билеты на Керченскую переправу с 1 июня будет исключительно "Морская дирекция"

1 июня 2015, 19:10 UTC+3
Исключение предусмотрено для пассажиров поезда "Москва - Симферополь" и владельцев "единого" билета
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Александр Рюмин

КЕРЧЬ/СОЧИ, 1 июня. /ТАСС/. С 1 июня 2015 года перевозка пассажиров и автотранспортных средств через Керченскую паромную переправу будет осуществляться исключительно по билетам ООО "Морская дирекция", сообщает пресс-служба Минтранса Республики Крым.

Исключение предусмотрено для пассажиров поезда "Москва - Симферополь" и владельцев "единого" билета. Раннее билеты реализовывала также компания "Анроскрым" (входит в "АнРуссТранс").

Тем временем очередь на Керченской переправе в первый летний день выросла втрое. Так, по информации "Морской дирекции", в порту Кавказ на погрузку утром стояло 130 легковых автомобилей, перед выходными паром там ожидали не более 35 легковушек.

На переправе работают на линии Кавказ - Крым задействованы паромы "Гликофилоуза-III", "Олимпиада", "Крым" и "Протопорос-IV". На линии Кавказ - Керченский морской торговый порт задействованы паромы "Керченский-2" и "Ейск".

Пассажиропоток на Керченской паромной переправе в 2014 году составил 2,8 млн человек и около 700 тысяч единиц автотранспорта, рост в 4 раза к 2013 году. В 2015 году прогнозируется рост пассажиропотока в 2 раза к 2014 году.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама