Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Соглашения по торговле, туризму и АПК подписаны по итогам переговоров Медведева и Фицо

2 июня 2015, 15:07 UTC+3 ГОРКИ 2, июня. /ТАСС
В частности, утверждены Соглашение о сотрудничестве между корпорацией развития Владимирской области и Словацким агентством по развитию инвестиций и торговли
Материал из 1 страницы
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев и премьер-министр Словакии Роберт Фицо

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев и премьер-министр Словакии Роберт Фицо

© Екатерина Штукина/Пресс-служба правительства РФ/ТАСС

ГОРКИ, 2 июня. /ТАСС/. Пакет документов о сотрудничестве в различных областях подписан по итогам российско-словацких переговоров в присутствии премьеров двух стран Дмитрия Медведева и Роберта Фицо.

Так, утверждены Соглашение о сотрудничестве между корпорацией развития Владимирской области и Словацким агентством по развитию инвестиций и торговли, Соглашение о сотрудничестве между Деловым советом по сотрудничеству со Словакией и Словацко-Российским деловым центром.

Стороны поставили подписи под Меморандумом о сотрудничестве между Ростуризмом и Словацким агентством по развитию туризма, Меморандумом о взаимопонимании по сотрудничеству в области стандартизации, метрологии и оценке соответствия между Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии и Управлением по стандартизации, метрологии и испытаниям Словакии.

Помимо этого, подписаны Меморандум о взаимопонимании о проведении конкурса на предоставление субсидий (грантов) в рамках российско-словацкого научно-технического сотрудничества и Меморандум между Минсельхозом РФ и Министерством земельного хозяйства и сельского развития Словакии о сотрудничестве в сфере модернизации агропромышленного комплекса.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама