Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков: РЗС ошибся адресом и потерял время, отправив Путину обращение о пошлине на зерно

2 июня 2015, 21:13 UTC+3 МОСКВА 2, июня. /ТАСС
"Это обращение все равно попадет в правительство. И если бы они отправили сразу в правительство, сэкономили бы время", - заявил пресс-секретарь президента журналистам
Материал из 1 страницы
Пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков

Пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков

© ИТАР-ТАСС/Михаил Джапаридзе

МОСКВА, 2 июня. /ТАСС/. Российский зерновой союз ошибся адресом, отправив в Кремль обращение о пересмотре экспортной пошлины на пшеницу. Как сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, документ нужно было отправить в правительство, потому что именно туда его перенаправят, когда он придет в Кремль.

"Если это сделал Российский зерновой союз, то они явно ошиблись адресом. Это обращение все равно попадет в правительство. И если бы они отправили сразу в правительство, сэкономили бы время", - заявил Песков журналистам.

Ранее некоторые СМИ сообщили о том, что РЗС направил президенту РФ Владимиру Путину обращение с просьбой пересмотреть экспортную пошлину на пшеницу, предложенную правительством.

Ранее ТАСС сообщал, что правительство РФ ввело новую экспортную пошлину на пшеницу с 1 июля 2015 года с рублевой ставкой. Размер нового налога на вывоз этой зерновой культуры составляет 50% минус 5,5 тыс. руб. за тонну, но не менее 50 руб. за 1 тонну. Новый порядок исчисления пошлины номинирован в рублях для защиты от валютных колебаний, говорилось в пояснительной записке к постановлению правительства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама