Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Shell рассчитывает на расширение проекта "Сахалин-2"

3 июня 2015, 10:11 UTC+3
"Это то, над чем мы будем работать, мы очень заинтересованы в развитии бизнеса в РФ", - сказал глава компании Бен Ван Берден
Материал из 1 страницы
Швартовка танкера-газовоза, проект "Сахалин-2"

Швартовка танкера-газовоза, проект "Сахалин-2"

© ИТАР-ТАСС/Александр Семенов

ВЕНА, 3 июня. /ТАСС/. Компания Shell рассчитывает на расширение проекта "Сахалин-2". Об этом заявил 3 июня, отвечая на вопрос ТАСС, глава компании Бен Ван Берден.

"Это то, над чем мы будем работать, мы очень заинтересованы в развитии бизнеса в РФ", - сказал он, отметив, что будет обсуждать сегодня вопросы сотрудничества с РФ в ходе встречи с министром энергетики Александр Новаком.

"Мы привержены сотрудничеству с РФ в долгосрочной перспективе, для нас важно продолжать диалог с российским правительством, - подчеркнул Ван Берден. - Мы обсудим с российскими министром планы по сотрудничеству, по добыче".

Глава компании также подтвердил, что намерен в этом году приехать на Санкт-Петербургский экономический форум. "Да, я планирую поехать", - сказал он.

Shell принадлежит 27,5% в проекте "Сахалин-2", единственном действующем заводе по производству СПГ в России. Инвестиционное решение по строительству третьей очереди "Сахалин-2" ожидается в третьем квартале 2015 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама