Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Участники ПМЭФ-2015 получат преимущества при заказе билетов в петербургские театры

8 июня 2015, 11:32 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Екатерина Калинина

В "Ленэкспо" будет действовать специальная театральная касса

Поделиться
Материал из 1 страницы
Михайловский театр

Михайловский театр

© ИТАР-ТАСС/Юрий Белинский

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 8 июня. /Корр. ТАСС Екатерина Калинина/. Участники Санкт-Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) смогут заказать театральные билеты на особых условиях, рассказали сегодня ТАСС в пресс- службе дирекции театрально-зрелищных касс - официального билетного оператора ПМЭФ. В "Ленэкспо" будет действовать специальная театральная касса.

"Дирекция театрально-зрелищных касс откроет в павильоне номер 4 "Ленэкспо" специальную театральную кассу, в которой участники форума смогут выбрать любое из 3,5 тысяч культурных мероприятий северной столицы", - сообщили в пресс-службе. Касса откроется 15 июня и будет работать в дни проведения ПМЭФ с 08:00 до 21:00 мск.

Гостям форума будут доступны также другие формы заказа билетов - по телефону или электронной заявке, причем "их можно будет выкупить даже за два часа до начала спектакля, хотя при обычном заказе сроки выкупа билетов гораздо более жесткие". По словам представителей дирекции, в этом случае "возникает определенный риск, что билеты не выкупят, поскольку обычно программа пребывания в Петербурге у участников форума очень плотная, и она может неожиданно измениться". Но билетный оператор идет на этот риск, чтобы дать гостям ПМЭФ возможность оперативно включить в их график культурные мероприятия.

Специально для участников ПМЭФ-2015 городской комитет по культуре и фонд "Петербургский международный экономический форум" составили программу "Театры Санкт- Петербурга", в которую вошли четыре постановки: балет "Тщетная предосторожность" в Михайловском театре, "Анна Каренина" театра балета Бориса Эйфмана на новой сцене Александринского театра, гала-концерт "Дворцовая феерия" в "Санктъ-Петербургъ Опера" и оперетта "Венская кровь" в театре Музыкальной комедии.

На спектакли, вошедшие в официальную культурную программу ПМЭФ, для участников зарезервировано определенное количество мест. Билеты на остальные спектакли в городских театрах им доступны на общих основаниях, ценовых льгот не предусмотрено. Ограничений по количеству покупаемых билетов нет.

По оценкам представителей дирекции касс, которая выступает партнером ПМЭФ уже более 10 лет, участники экономического форума активно посещают культурные учреждения Петербурга, однако дефицита билетов специалисты не прогнозируют. "Предложений по культурному продукту в Санкт-Петербурге настолько достаточно, что даже в случае большой активности участников ПМЭФ, никто не будет обижен - ни горожане, ни туристы", - отметили в пресс-службе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама