Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЕК продлила срок предоставления "Газпромом" ответа на антимонопольные претензии

9 июня 2015, 14:16 UTC+3 МОСКВА 9, июня. /ТАСС

"Сейчас в "Газпроме" идет тщательное изучение документа по этому делу, он детально анализируется, и готовится ответ", - сообщил представитель российской компании

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 июня. /ТАСС/. Еврокомиссия продлила на шесть недель срок предоставления "Газпромом" ответа на антимонопольные претензии европейского регулятора. Об этом ТАСС сообщил официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов.

"Сейчас в "Газпроме" идет тщательное изучение документа по этому делу, он детально анализируется, и готовится ответ", - сказал он.

Конечным сроком предоставления ответа комиссии теперь назначена середина сентября 2015 года, резюмировал Куприянов.

Как ранее сообщал ТАСС, в конце апреля Еврокомиссия направила "Газпрому" официальный список претензий в рамках европейского антимонопольного расследования, запущенного в 2012 году. В нем Еврокомиссия утверждает, что компания злоупотребляет доминирующим положением на рынках Центральной и Восточной Европы в нарушение антимонопольного законодательства ЕС. По мнению регулятора, "Газпром" злоупотребляет своим монопольным положением в восьми странах ЕС - это Эстония, Венгрия, Болгария, Чехия, Латвия, Литва, Польша и Словакия.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама