Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Источник: Mercedes из-за санкций заморозил строительство завода в России

10 июня 2015, 14:05 UTC+3 ВЛАДИМИР /Корр. ТАСС, Анна Устинова

В январе 2015 года вице-губернатор Владимирской области Алексей Марченко сообщил ТАСС о возможном размещении производства Mercedes-Benz на территории региона

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИМИР, 10 июня. /Корр. ТАСС Анна Устинова/. Немецкий автоконцерн Mercedes-Benz  из-за санкций на неопределенный срок заморозил строительство завода по сборке легковых автомобилей в России, сообщил сегодня ТАСС директор корпорации развития Владимирской области Сергей Бородин.

"С той же Германией мы знаем, что было заявлено о строительстве завода "Мерседес" в России. Рассматривались разные площадки, мы дали предложения по двум площадкам на территории Владимирской области, но на сегодняшний момент в связи с санкциями реализация данного проекта отложена", - сказал собеседник агентства.

В январе 2015 года вице-губернатор Владимирской области Алексей Марченко сообщил ТАСС о возможном размещении производства Mercedes-Benz на территории региона.

Переговоры с немецким автопроизводителем также вели другие регионы ЦФО. Принятие решения ожидалось в конце первого полугодия.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама