Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: американский производитель оружия Colt Defense намерен объявить себя банкротом

15 июня 2015, 7:19 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Иван Пильщиков

Огнестрельное оружие различных видов под маркой Colt выпускают уже более 150 лет

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Lai Seng Sin

НЬЮ-ЙОРК, 15 июня. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Американский производитель огнестрельного оружия Colt Defense LLC намерен попросить суд признать его банкротом в течение ближайших суток. Об этом говорится в статье, опубликованной в воскресенье в электронной версии американской газеты The Wall Street Journal.

По сведениям ее источников, компания договорилась со своими основными кредиторами о продолжении предоставления ей средств на то время, пока она будет находиться в состоянии банкротства. Colt Defense рассчитывает остаться на рынке после завершения реструктуризации.

Как утверждает издание, производитель намерен организовать аукцион, на котором будут распроданы некоторые из принадлежащих ему структур. Ожидается, что это позволит улучшить финансовое положение компании. По сведениям газеты, объем задолженности Colt Defense превышает в настоящее время $350 млн.

Отмечается, что период с конца 1990-х годов до начала 2000-х был для компании очень успешным, так как она получила ряд выгодных госконтрактов от властей США, между тем, в последние годы объем продаж ее продукции существенно сократился.

Официальных комментариев со стороны представителей компании пока не поступало. Огнестрельное оружие различных видов под маркой Colt выпускают уже более 150 лет. Colt Defense LLC базируется в американском городе Хартфорд (штат Коннектикут).

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама