Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На торгах в Нью-Йорке нефть марки WTI подорожала до $59,99 за баррель

17 июня 2015, 1:07 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Кирилл Волков
В среду ведомство опубликует новый доклад, в котором, как ожидают аналитики, будут представлены данные, свидетельствующие о снижении нефтедобычи в США
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 17 июня. /Корр. ТАСС Кирилл Волков/. Стоимость поставок в июле техасской светлой нефти (WTI) увеличилась во вторник на торгах в Нью-Йорке на 0,02 доллара (0,03%) до 59,99 доллара за баррель на фоне поступающих сообщений о том, что количество "черного золота" в хранилищах США начало снижаться.

Как следует из опубликованных данных Управления энергетической информации (УЭИ) при министерстве энергетики США, несмотря на то, что за минувший месяц американские производители нефти заметно снизили добычу сырья, страна все равно продолжает производить 9,61 млн баррелей "черного золота" в день. Это максимальный показатель за последние 30 лет.

В среду ведомство опубликует новый доклад, в котором, как ожидают аналитики, будут представлены данные, свидетельствующие о снижении нефтедобычи в США.

"В докладе определенно будет говориться о снижении (производства нефти в США)", - уверен менеджер Tyche Capital Advisors Тарик Захир. "Однако, несмотря на это, мы все равно должны распродать еще очень много сырья", - отметил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама