Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На торгах в Нью-Йорке нефть марки WTI подешевела до $59,77 за баррель

18 июня 2015, 2:22 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Кирилл Волков
Текущие запасы нефти в хранилищах страны сократились на 2,68 млн баррелей, составив 467,9 млн баррелей
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 18 июня. /Корр. ТАСС Кирилл Волков/. Стоимость поставок в июле техасской светлой нефти (WTI) уменьшилась в среду на торгах в Нью-Йорке на 0,15 доллара (0,25%) до 59,77 доллара за баррель.

Как следует из опубликованных данных Управления энергетической информации (УЭИ) при министерстве энергетики США, текущие запасы нефти в хранилищах страны сократились на 2,68 млн баррелей, составив 467,9 млн баррелей. При этом аналитики ожидали уменьшения запасов "черного золота" всего на 1,8 млн баррелей.

Однако, несмотря на это, рынки пребывают в беспокойстве относительно слишком большого количества нераспроданного сырья в хранилищах США.

"Мы все еще обладаем слишком большими запасами нефти, - считает управляющий директор базирующейся в Бостоне компании John Hancock Чип Ходж. - С таким количеством сырья в хранилищах сложно представить, как мы можем добиться роста нефтяных цен". По его словам, для этого необходимо, чтобы по крайней мере "во второй половине года наблюдалось значительное снижение показателей производства нефти".

В данный момент США продолжают производить примерно 9,61 млн баррелей "черного золота" в день. Это максимальный показатель за последние 30 лет.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама