Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СОГАЗ не исключает открытия представительства в странах БРИКС

18 июня 2015, 9:18 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 18, июня. /ТАСС
"Эти страны представляют потенциальный интерес для открытия там представительств, для построения долгосрочных партнерских отношений", - отметил зампредправления компании
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '01:46'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '01:46'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (1.63 MB) Аудио дорожка
© ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 июня. /ТАСС/. Страховая группа "СОГАЗ" не исключает открытия представительства в странах БРИКС, сообщил в интервью ТАСС зампредправления компании Николай Галушин.

"Для нас интересны страны, с национальными игроками которых можно получить синергетический эффект в рамках международного сотрудничества, обмена рисками. Чтобы иметь альтернативные центры возможного принятия российских рисков и получения дополнительного бизнеса с национальных рынков, которые менее требовательны к показателям рейтингов, чем рынок континентальной Европы и рынок Великобритании", - сказала Галушин.

По его словам, "эти страны представляют потенциальный интерес для открытия там представительств, для построения долгосрочных партнерских отношений". "Именно сегодняшняя мировая ситуация заставляет всерьез заняться интеграцией страховых рынков стран БРИКС", - отметил зампредправления.

Кроме того, по словам Галушина, вся работа по открытию представительства компании в Пекине и получению рейтинга китайского рейтингового агентства будет завершена до конца 2015 года. Представительство в Пекине станет первым представительством компании в странах дальнего зарубежья.

"Открытие представительского офиса в КНР - это последовательное действие компании, ориентированное на сближение с китайским страховым рынком. Мы исходим из того, что присутствие на рынке КНР позволит иметь альтернативные рынки как получения входящего бизнеса на СОГАЗ из Китая и стран Южно-Азиатского региона, так и альтернативные рынки для размещения наших договоров страхования", - подчеркнул он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама