Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россельхознадзор считает допустимым распространение продэмбарго на кондитерские изделия

18 июня 2015, 15:30 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 18, июня. /ТАСС

"Это гораздо более широкая для наших фабрик внутри страны возможность расширить ассортимент", - заявил глава ведомства Сергей Данкверт

Поделиться
Материал из 1 страницы
Руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт

Руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт

© Евгений Курсков/ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 июня. /ТАСС/. Глава Россельхознадзора Сергей Данкверт допускает распространение продэмбарго на кондитерские изделия для защиты отечественных производителей. Об этом он заявил, отвечая на вопросы журналистов в кулуарах Санкт-Петербургского экономического форума (ПМЭФ).

"Я бы считал, что можно было в свое время, принимая ответные меры, "закрыть" все кондитерские изделия. Это гораздо более широкая для наших фабрик внутри страны возможность расширить ассортимент", - заявил он. "Фабрик у нас достаточно, и мы могли, хоть эти фабрики и принадлежат иностранным компаниям, но тем не менее есть и традиционно российские, развивать это", - полагает Данкверт.

Однако в конечный список подсанционных товаров кондитерские изделия не вошли, напомнил он. "Что было принято, было принято", - сказал глава ведомства. Однако расширение ответных мер зависит от тех санкций, которые принимаются к России со стороны Евросоюза и США, заключил он.

ПМЭФ-2015. День первый, хроника событий

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама