Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава "Мегафона": санкции не повлияли на работу компании

19 июня 2015, 12:46 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 19, июня. /ТАСС

Международные инвесторы хотят работать с "Мегафоном", заявил Иван Таврин

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 июня. /ТАСС/. Международные инвесторы хотят работать с "Мегафоном", санкции не повлияли на работу компании. Об этом заявил глава "Мегафона" Иван Таврин в интервью Bloomberg TV в ходе Петербургского международного экономического форума.

"Единственное, как можно было бы почувствовать санкции - это доступ к капиталу. Но я не вижу компаний, которые не хотели бы работать с нами, все международные компании и инвесторы хотят работать с нами", - сказал он.

По его словам, санкции против РФ не повлияли на бизнес "Мегафона".

При этом Таврин отметил, что инвесторам не стоит беспокоиться из-за дивидендов. "Да, мы отложили выплату дивидендов по техническим причинам, но к концу года мы планируем выплатить дивиденды. Мы - рублевая копания, мы выплачиваем дивиденды в рублях. Все инвесторы, которые инвестируют в российскую экономику, должны понимать, что это рублевая экономика, и они понимают", - заявил он.

Ранее компания приняла решение не выплачивать промежуточные дивиденды из-за нестабильной экономической ситуации

В конце апреля совет директоров "Мегафона" рекомендовал акционерам компании утвердить решение о выплате дивидендов за 2014 год на сумму 10 млрд рублей, а также принял решило рассмотреть в октябре 2015 года вопрос о созыве внеочередного общего собрания акционеров для принятия решения об объявлении дополнительных дивидендов, чтобы общая сумма дивидендов, распределенных в 2015 году, составила не менее 40 млрд рублей.

ПМЭФ-2015. День второй, хроника событий

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама