Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американская компания Mars построит завод кормов за 4 млрд рублей в Ростовской области

19 июня 2015, 14:18 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 19, июня. /ТАСС
"Этот крупный проект нам, несомненно, интересен. Компания с мировым именем построит на Дону новое предприятие, которое обеспечит занятость более 200 человек", - заявили в пресс-службе губернатора
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 июня. /ТАСС/. Американская компания Mars построит завод по производству кормов для домашних животных в Ростовской области.

"Меморандум подписали сегодня на Петербургском международном экономическом форуме и.о. главы Ростовской области Василий Голубев и генеральный директор ООО "Марс" Валерий Щапов, ориентировочный объем инвестиций в проект - свыше 4 млрд рублей", - сообщила корр. ТАСС начальник пресс-службы губернатора Ирина Четвертакова.

"Этот крупный проект нам, несомненно, интересен. Компания с мировым именем построит на Дону новое предприятие, которое обеспечит занятость более 200 человек. Поэтому правительство области будет всемерно поддерживать реализацию проекта", - сказал Голубев.

В конце 2014 года Mars приобрела права собственности на земельный участок в Аксайском районе области. Получены технические условия на подключение будущего предприятия к инженерной и транспортной инфраструктуре, проведены инженерно-геодезические, инженерно-геологические и археологические изыскания. Сейчас компания завершает проектирование завода.

Американская Mars - один из крупнейших в мире производителей продуктов питания, в том числе, для домашних животных. Более 70 тысяч сотрудников работают в 74 странах мира. Выручка в 2014 году составила около 33 млрд долларов. Компания владеет заводами в Московской, Ульяновской и Новосибирской областях.

ПМЭФ-2015. День второй, хроника событий

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама