Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Alibaba может объявить о сделке в России в 2016 году

19 июня 2015, 16:00 UTC+3
"Наша команда обсуждает с различными контрагентами возможность партнерства, надеюсь, в следующем году мы сможем что-нибудь объявить", - сказал глава компания
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 июня. /ТАСС/. Крупнейшая китайская компания в сфере интернет-торговли Alibaba может объявить о сделке на российском рынке уже в 2016 году. Об этом ТАСС заявил глава компании Джек Ма.

"Наша команда обсуждает с различными контрагентами возможность партнерства, надеюсь, в следующем году мы сможем что-нибудь объявить", - сказал Джек Ма.

Он подчеркнул, что компанию интересуют партнеры в логистике, электронной коммерции и электронных платежных системах.

Аlibaba Group, созданная Джеком Ма в 1999 году, обладает собственной электронной платежной системой Alipay, а также управляет интернет-магазинами Taobao.com и AliExpress.

"Мы думаем, что любой российский партнер заинтересован в том, чтобы принести AliPay в Россию, мы поможем им стать успешными", - сказал Ма.

Он добавил, что российские партнеры останутся мажоритарными акционерами, а Alibaba привнесет технологии и экспертизу.

Аlibaba Group, созданная Джеком Ма в 1999 году, обладает собственной электронной платежной системой Alipay, а также управляет интернет-магазинами Taobao.com и AliExpress. В 2014 году Alibaba Group привлекла $25 млрд в рамках IPO на Нью-йоркской фондовой бирже.

В начале июня 2015 года стало известно, что Alibaba Group зарегистрировала представительство в России - ООО "Алибаба.ком (РУ)"

ПМЭФ-2015. День второй, хроника событий

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама