Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Силуанов: РФ не видит необходимости в участии в ближайшей встрече по украинскому долгу

19 июня 2015, 16:55 UTC+3
"Наша позиция уже высказывалась, я не вижу здесь какой-то необходимости еще участвовать, осуществлять какие-либо переговоры", - подчеркнул министр
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 июня. /ТАСС/. РФ не видит необходимости в участии в трехсторонней встрече по урегулированию украинского долга на следующей неделе, заявил ТАСС министр финансов Антон Силуанов.

"Наша позиция уже высказывалась, я не вижу здесь какой-то необходимости еще участвовать, осуществлять какие-либо переговоры. Позиция наша заявлена, она меняться не будет", - сказал он отметив, что соответствующего приглашения от Украины российская сторона пока не получала.

Ранее министр финансов Украины Наталия Яресько сообщила, что Украина, МВФ и комитет кредиторов встретятся на следующей неделе для обсуждения вопроса о возможности реструктуризации украинских долгов. По ее словам, с учетом ухудшения прогноза развития экономики Украины, страна направляет новое предложение, включающее уменьшение суммы долга, изменение процентной ставки и продление срока погашения.

ПМЭФ-2015. День второй, хроника событий

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама