Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минкомсвязь: почтовый банк позволит повысить зарплату сотрудникам "Почты России"

19 июня 2015, 19:48 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 19, июня. /ТАСС
По мнению главы ведомства, создание почтового банка неоправданно затянулось
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 июня. /ТАСС/. Создание почтового банка позволит повысить зарплату сотрудников "Почты России". Об этом министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров сообщил в интервью ТАСС в рамках ПМЭФ-2015.

"Создание почтового банка и оказание финансовых услуг жителям, в том числе позволит повысить заработную плату сотрудникам "Почты", - сказал он.

По мнению министра, создание почтового банка неоправданно затянулось. "Мы выступаем за скорейшее принятие этого решения", - сказал он.

Никифоров напомнил, что необходимо решение правительства РФ по санкционированию крупной сделки по покупке того или иного банка. "Соответствующие предложения неоднократно представлялись и рассматриваются, я очень надеюсь, что это решение будет принято, - сказал министр. - В связи с особенностью российского законодательства проще осуществить операцию по приобретению компактного банка, чем создавать его и получать лицензии с нуля".

Глава Минкомсвязи добавил, что с момента принятия решения правительства о приобретении банковской лицензии, если будет осуществлен этот путь, пройдет максимум до 12 месяцев, когда начнут проводиться операции.

ПМЭФ-2015. День второй, хроника событий

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама