Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФПК намерена сотрудничать с итальянской Cremonini в сфере обслуживания вагонов-ресторанов

19 июня 2015, 23:01 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 19, июня. /ТАСС
Также, итальянские компании могут принять участие в проектах по развитию вокзалов, заявил в интервью ТАСС глава РЖД Владимир Якунин
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 июня. /ТАСС/. ОАО "Федеральная пассажирская компания" (ФПК, дочернее общество РЖД) намерено привлечь итальянских партнеров в проект по организации системы питания в поездах, заявил президент РЖД Владимир Якунин в интервью ТАСС.

Комментируя возможные направления сотрудничества с итальянскими партнерами, глава РЖД сказал: "Сейчас, с учетом некоторых новых направлений развития нашей компании, разработки новых продуктов, которые мы хотим предложить нашим клиентам, в частности пассажирам, активизировались ранее нами не эксплуатировавшиеся темы создания системы нового питания в пассажирских поездах".

Кроме того, итальянские компании могут принять участие в проектах по развитию вокзалов, добавил глава РЖД.

Представитель РЖД пояснил ТАСС, что на сегодняшний день подписан меморандум с итальянским пищевым концерном Cremonini Group.

Ранее Якунин заявлял, что РЖД обсуждает с инвесторами создание компаний по обслуживанию вагонов-ресторанов во внутреннем и международном сообщении. По его словам, эти решения связаны с поступающей от пассажиров критикой существующих вагонов-ресторанов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама