Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин поблагодарил ТАСС за встречу с руководителями международных информагентств

20 июня 2015, 0:21 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 20, июня. /ТАСС

"Я хочу поблагодарить ТАСС за то, что наше старейшее информационное агентство проявило такую инициативу еще в прошлом году", - сказал глава государства

Поделиться
Материал из 1 страницы
Генеральный директор информационного агентства ТАСС Сергей Михайлов и президент РФ Владимир Путин

Генеральный директор информационного агентства ТАСС Сергей Михайлов и президент РФ Владимир Путин

© Михаил Метцель/ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 июня. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин поблагодарил агентство ТАСС за возможность встретиться с руководителями международных информационных агентств.

Встреча прошла во второй день Международного экономического форума в Санкт-Петербурге.

"Я хочу поблагодарить ТАСС за то, что наше старейшее информационное агентство проявило такую инициативу еще в прошлом году", - сказал президент. Он также поблагодарил всех присутствующих на встрече за участие в форуме.

"Вы здесь не только как наблюдатели, но и как участники этого события", - обратился глава государства к руководителям информагентств.

Кроме того, Путин также принес извинения за некоторую задержку встречи (по данным ТАСС, она должна была начаться в 21:00).

"Хочу извиниться, что мы ушли уже в полночь, но, сами понимаете, что это связано с тем, что желание пообсуждать имеющиеся вопросы и проблемы у моих коллег, которые приехали на форум, очень живое и трудно и практически невозможно прерывать коллег на полуслове, - пояснил президент. - Поэтому одна встреча переходила в другую с соответствующей задержкой".

"Я очень рад с вами увидеться, поговорить по тем вопросам, которые вас волнуют", - сказал Путин и выразил надежду, что в интересе информагентств будет "некоторая новизна" по отношению к происходящему в России и ко всему, что связано с РФ.

В этот раз во встрече приняли участие, наряду с организатором встречи - ТАСС, руководители одиннадцати ведущих информационных агентств мира: Press Association ( Великобритания), Reuters (Великобритания), DPA (Германия),Indo-Asian News Service (Индия), EFЕ (Испания), ANSА  (Италия), Canadian Press (Канада), "Синьхуа" (Китай), Associated Press (США), France Press (Франция), KiodoNews (Япония).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама