Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин поблагодарил ТАСС за встречу с руководителями международных информагентств

20 июня 2015, 0:21 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 20, июня. /ТАСС
"Я хочу поблагодарить ТАСС за то, что наше старейшее информационное агентство проявило такую инициативу еще в прошлом году", - сказал глава государства
Материал из 1 страницы
Генеральный директор информационного агентства ТАСС Сергей Михайлов и президент РФ Владимир Путин

Генеральный директор информационного агентства ТАСС Сергей Михайлов и президент РФ Владимир Путин

© Михаил Метцель/ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 июня. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин поблагодарил агентство ТАСС за возможность встретиться с руководителями международных информационных агентств.

Встреча прошла во второй день Международного экономического форума в Санкт-Петербурге.

"Я хочу поблагодарить ТАСС за то, что наше старейшее информационное агентство проявило такую инициативу еще в прошлом году", - сказал президент. Он также поблагодарил всех присутствующих на встрече за участие в форуме.

"Вы здесь не только как наблюдатели, но и как участники этого события", - обратился глава государства к руководителям информагентств.

Кроме того, Путин также принес извинения за некоторую задержку встречи (по данным ТАСС, она должна была начаться в 21:00).

"Хочу извиниться, что мы ушли уже в полночь, но, сами понимаете, что это связано с тем, что желание пообсуждать имеющиеся вопросы и проблемы у моих коллег, которые приехали на форум, очень живое и трудно и практически невозможно прерывать коллег на полуслове, - пояснил президент. - Поэтому одна встреча переходила в другую с соответствующей задержкой".

"Я очень рад с вами увидеться, поговорить по тем вопросам, которые вас волнуют", - сказал Путин и выразил надежду, что в интересе информагентств будет "некоторая новизна" по отношению к происходящему в России и ко всему, что связано с РФ.

В этот раз во встрече приняли участие, наряду с организатором встречи - ТАСС, руководители одиннадцати ведущих информационных агентств мира: Press Association ( Великобритания), Reuters (Великобритания), DPA (Германия),Indo-Asian News Service (Индия), EFЕ (Испания), ANSА  (Италия), Canadian Press (Канада), "Синьхуа" (Китай), Associated Press (США), France Press (Франция), KiodoNews (Япония).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама