Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Toyota может начать сборку кроссовера RAV4 в Петербурге в 2015 году

20 июня 2015, 17:04 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Светлана Афонина

Ранее компания сообщала, что к концу 2015 года планирует удвоить проектную производственную мощность петербургского завода до 100 тыс. автомобилей в год

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 июня. /Корр. ТАСС Светлана Афонина/. Японская Toyota может приступить к тестовой сборке кроссовера RAV4 в 2015 году, сообщил ТАСС председатель комитета по промышленной политике и инновациям города Максим Мейксин в ходе Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).

"Насколько я понимаю, в этом году. Мы сейчас помогаем им увеличить мощности по электричеству и по газу, они, я так понимаю, в этом году уже будут пытаться освоить новую модель", - сказал Максим Мейксин.

Ранее компания сообщала, что к концу 2015 года планирует удвоить проектную производственную мощность петербургского завода до 100 тыс. автомобилей в год, а в 2016 году - начать производство второй модели, автомобиля Toyota RAV4.

В ноябре 2014 года на предприятии началась сборка обновленной Camry, тогда же были запущены новые цеха штамповки кузовных и производства пластиковых деталей. Уровень локализации оценивается в 30%, объем производства за 2014 год - около 35,6 тыс. автомобилей.

На предприятии работают 1850 человек. Автомобили Toyota Camry российского производства поставляются в Белоруссию.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама