Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФСК рассчитывает подписать договор с "Норникелем" о выкупе электросетей Быстринского ГОКа

20 июня 2015, 17:11 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 20, июня. /ТАСС

Компания готова работать по схеме, когда ФСК приобретает сети после того, как партнер самостоятельно завершит их строительство

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 июня. /ТАСС/. "ФСК ЕЭС" рассчитывает в ближайшее время подписать соглашение с "Норникелем" о выкупе электросетей Быстринского ГОКа, заявил в эфире телеканала "Россия 24" глава ФСК Андрей Муров.

Он добавил, что компания готова работать по схеме, когда ФСК приобретает сети после того, как партнер самостоятельно завершит их строительство.

В текущем году Муров не ждет роста энергопотребления в стране. "На уровне ноль плюс", - говорит он, комментируя прогноз по стране, "но ощутимого снижения не ждем".

Останавливаясь на вопросе создания единого казначейства ФСК и "Россетей", Муров утверждает, что "перевод казначейства на базу "Россетей" не эффективен, так как создает дополнительные затраты". Совет директоров ФСК не принял решение по единому казначейству, а менеджмент исполняет решение совета директоров. Теперь для разрешения сложившейся ситуации, когда перевод в единое казначейство "Россетей" не утвержден советом директоров ФСК, необходима директива правительства, продолжает Муров, отмечая, что сроки ее подписания пока неизвестны.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама