Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФСК рассчитывает подписать договор с "Норникелем" о выкупе электросетей Быстринского ГОКа

20 июня 2015, 17:11 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 20, июня. /ТАСС

Компания готова работать по схеме, когда ФСК приобретает сети после того, как партнер самостоятельно завершит их строительство

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 июня. /ТАСС/. "ФСК ЕЭС" рассчитывает в ближайшее время подписать соглашение с "Норникелем" о выкупе электросетей Быстринского ГОКа, заявил в эфире телеканала "Россия 24" глава ФСК Андрей Муров.

Он добавил, что компания готова работать по схеме, когда ФСК приобретает сети после того, как партнер самостоятельно завершит их строительство.

В текущем году Муров не ждет роста энергопотребления в стране. "На уровне ноль плюс", - говорит он, комментируя прогноз по стране, "но ощутимого снижения не ждем".

Останавливаясь на вопросе создания единого казначейства ФСК и "Россетей", Муров утверждает, что "перевод казначейства на базу "Россетей" не эффективен, так как создает дополнительные затраты". Совет директоров ФСК не принял решение по единому казначейству, а менеджмент исполняет решение совета директоров. Теперь для разрешения сложившейся ситуации, когда перевод в единое казначейство "Россетей" не утвержден советом директоров ФСК, необходима директива правительства, продолжает Муров, отмечая, что сроки ее подписания пока неизвестны.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама