Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аксенов: Россия должна защитить внутренний рынок вина

25 июня 2015, 10:20 UTC+3 АЛУШТА /Корр. ТАСС, Алексей Коновалов

По словам главы Крыма, вопрос защиты крымских производителей вина поднимался на его встрече с председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Артем Геодакян/ТАСС

АЛУШТА, 25 июня. /Корр. ТАСС Алексей Коновалов/. России необходимо принимать меры по защите внутреннего рынка вина, считает глава Крыма Сергей Аксенов.

"Нужно создать такие условия, чтобы наши производители вина могли конкурировать, в том числе с привозным вином. Оно дешевле, но не всегда соответствует стандартам качества. На мой взгляд, крымские вина лучше. Меры для защиты внутреннего рынка должны приниматься", - сказал Аксенов, отвечая на вопрос ТАСС.

По словам главы Крыма, вопрос защиты крымских производителей вина поднимался на его встрече с председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым во время его поездки в Крым 16 июня.

Председатель крымского Бюро винограда и вина, генеральный директор предприятия "Массандра" Янина Павленко ранее сообщила ТАСС, что виноделы региона намерены вновь обратиться к руководству страны с просьбой о введении запрета на ввоз в Россию вина из Европы. Санкции, которые западные страны ввели год назад против крымских винодельческих предприятий "Массандра", "Магарач", и "Новый свет", Павленко считает недобросовестной конкуренцией. С просьбой о запрете европейский вин крымские виноделы уже обращались к президенту России около девяти месяцев назад.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама