Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бу Андерссон переизбран на посту председателя совета директоров GM-АВТОВАЗ

30 июня 2015, 15:50 UTC+3 САМАРА июня. /Корр.ТАСС, Алексей Соколов

В составе совета произошли изменения

Поделиться
Материал из 1 страницы

САМАРА, 30 июня. /Корр.ТАСС Алексей Соколов/. Президент АВТОВАЗа Бу Андерссон переизбран на посту председателя совета директоров совместного предприятия GM-АВТОВАЗ . Об этом сегодня сообщили ТАСС в пресс-службе GM-АВТОВАЗ.

"Сегодня в Тольятти состоялись годовое собрание акционеров и заседание совета директоров предприятия. Бу Андерссон переизбран на посту председателя совета директоров, в составе совета произошли изменения", - отметили в пресс-службе.

Совет директоров покинули бывший исполнительный директор по финансам и корпоративному развитию АВТОВАЗа Евгений Белинин и бывший вице-президент по производству и техническому развитию АВТОВАЗа Юг Демаршелье, а также Сюзанна Веббер, ранее являвшаяся президентом и управляющим директором GM Россия и СНГ.

Новыми членами совета директоров стали вице-президент по производству АВТОВАЗа Николай Строков, директор казначейства АВТОВАЗа Алексей Шах, финансовый директор и и.о. президента и управляющего директора GM Россия и СНГ Андреас Буш.

Таким образом, в новый совет директоров со стороны АВТОВАЗа входят президент компании Бу Андерссон, вице- президент по производству АВТОВАЗа Николай Строков и директор казначейства АВТОВАЗа Алексей Шах.

Со стороны General Motors - финансовый директор и и.о. президента и управляющего директора GM Россия и СНГ Андреас Буш, вице-президент по производству GM Europe Питер Том, вице-президент по корпоративному развитию, слияниям и поглощениям GME Грегори Пол Хэги.

Члены совета директоров выразили благодарность Евгению Белинину, Югу Демаршелье и Сюзанне Веббер за их деятельность в составе совета и вклад в развитие GM-АВТОВАЗ.

GM-АВТОВАЗ - совместное предприятие, созданное в Тольятти российским ОАО "АВТОВАЗ", американской компанией General Motors и Европейским банком реконструкции и развития. СП выпускает автомобили "Шевроле Нива" с 2002 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама