Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Sollers отказался от выплаты дивидендов-2014

30 июня 2015, 18:21 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 30, июня. /ТАСС

Чистый убыток компании по МСФО за прошлый год составил 3,736 млрд рублей против прибыли в размере 3,578 млрд рублей годом ранее

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 июня. /ТАСС/. Акционеры группы Sollers одобрили предложение совета директоров компании не выплачивать дивиденды за 2014 год. Об этом говорится в сообщении компании по итогам годового собрания акционеров.

Чистый убыток группы Sollers по международным стандартам финотчетности (МСФО) за 2014 год составил 3,736 млрд рублей против прибыли в размере 3,578 млрд рублей годом ранее.

За 2013 год компания выплатила дивиденды на уровне 52,52 рубля на акцию на общую сумму порядка 1,8 млрд рублей.

Sollers - российский производитель, а также дистрибьютор и сервисная компания для готовой продукции. Группа объединяет Ульяновский автомобильный завод /УАЗ/, Заволжский моторный завод (ЗМЗ, бензиновые и дизельные двигатели) и "Соллерс - Дальний Восток", в России представляет бренды УАЗ, SsangYong и Isuzu. Компания входит в ряд СП - с американским автоконцерном Ford (СП Ford-Sollers, производственные площадки во Всеволжске, Набережных Челнах и на территории ОЭЗ "Елабуга"), с Mitsui (Sollers-Буссан, производство Toyota во Владивостоке), с Isuzu (СП Sollers-Isuzu) и с Mazda (П Mazda Sollers, производственная площадка во Владивостоке).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама