Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МЭР РФ не исключает в июне перелома нисходящего тренда в динамике промпроизводства

1 июля 2015, 12:23 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 1, июля. /ТАСС
По данным министерства, в мае 2015 года продолжалось фронтальное сокращение объемов промышленного производства по широкому кругу секторов
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 июля. /ТАСС/. Минэкономразвития России не исключает в июне 2015 года перелома нисходящего тренда в динамике промышленного производства. Такая оценка содержится в материалах министерства.

"Первичные данные по грузообороту железнодорожного транспорта и динамике цен производителей по итогам июня 2015 года позвол

яют предположить возможность стабилизации уровня промышленного производства вблизи существующих значений. В случае подтверждения предварительных косвенных данных официальной отчетностью предприятий, возможен перелом нисходящего тренда в промышленности", - говорится в сообщении МЭР.

По данным министерства, в мае 2015 года продолжалось фронтальное сокращение объемов промышленного производства по широкому кругу секторов экономики. Падение промпроизводства в январе-мае по сравнению с январем-маем 2014 года составило 2,3%, в мае по сравнению с маем 2014 года - 5,5%.

С исключением сезонной и календарной составляющих объем промышленного производства в мае сократился на 0,6%, тогда как в апреле падение этого показателя составляло 1,2%.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама