Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Премьер КНР: Китай станет страной со средним уровнем экономического развития к 2050 году

1 июля 2015, 13:30 UTC+3 ПАРИЖ июля. /Корр.ТАСС, Михaил Тимофеев

Политик подчеркнул, что Китай располагает большим числом экономических и финансовых инструментов, которые позволят ему противостоять тенденции к замедлению развития

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПАРИЖ, 1 июля. /Корр.ТАСС Михaил Тимофеев/. Китай войдет в группу государств среднего уровня экономического развития к середине нынешнего столетия. Такое заявление сделал премьер Государственного совета КНР Ли Кэцян.

Он выступал в штаб-квартире Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) в рамках своего трехдневного официального визита во Францию.

Ли Кэцян сообщил, что в 2015 году рост ВВП страны составит примерно 7%.

Премьер подчеркнул, что Китай располагает большим числом экономических и финансовых инструментов, которые позволят ему противостоять тенденции к замедлению развития экономики. "Мы имеем возможность принять необходимые меры в нужный момент", - добавил он.

В ходе визита китайского премьера во Франции будет подписано более полусотни соглашений о сотрудничестве и контрактов. Вчера КНР заключила с корпорацией Airbus контракт на поставку 75 самолетов А330 общей стоимостью в $18 млрд США.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама