Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СУ-155 не сможет начинать стройки в Подмосковье, пока не выполнит старые обязательства

1 июля 2015, 15:08 UTC+3

Стройкомпания является одним из основных застройщиков в Московской области. В 2014 году у нее возникли серьезные финансовые проблемы, кредиторы подали иски о признании застройщика банкротом

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 июля. /ТАСС/. Компания СУ-155 не сможет начать новое строительство на территории Подмосковья, пока не выполнит старые обязательства. Об этом сообщил в среду журналистам заместитель председателя правительства Московской области Герман Елянюшкин.

"На территории Московской области пока не будут выполнены обязательства по действующим инвестиционным договорам, контрактам, проектам, никаких новых проектов СУ-155 запускаться в реализацию не будет", - сказал Елянюшкин. Он подчеркнул, что люди, которые заплатили за квартиры, должны их получить.

Стройкомпания СУ-155 является одним из основных застройщиков Подмосковья, однако в 2014 году у нее возникли серьезные финансовые проблемы. На данный момент совокупный долг СУ-155 составляет 27 млрд руб., а кредитная задолженность - 22 млрд руб. Кредиторы подали несколько исков о признании застройщика банкротом.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама