Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Биржевые индексы РФ снижаются в пределах 0,2-0,5%

2 июля 2015, 12:32 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 2, июля. /ТАСС

На рынок в целом по-прежнему негативно воздействует неопределенность в отношении финансовой стабильности в еврозоне

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 июля. /ТАСС/. Российские биржевые индексы в первой половине торгов на Московской бирже сдержанно снижаются: индекс ММВБ (MICEX) опустился на 0,2% до 1636,45 пункта, а РТС - на 0,46% до 926,35 пункта.

Российский рынок акций продолжает безыдейно консолидироваться в сложившемся ценовом диапазоне, реагируя на новости по Греции и следуя за динамикой цен на нефть и курсом рубля, считает аналитик Промсвязьбанка Илья Фролов.

"Близость сильных уровней поддержки по индексам ММВБ и РТС ограничивает потенциал снижения, но существенного апсайда при наличии вышеобозначенных рисков пока также не просматривается. Поэтому, как мы считаем, наиболее вероятно сохранение бокового движения по индексу ММВБ до конца следующей недели с возможностью некоторого отскока с текущих уровней", - полагает Фролов.

На рынок в целом по-прежнему негативно воздействует неопределенность в отношении финансовой стабильности в еврозоне, которая может немного уменьшиться после подведения итогов референдума по мерам бюджетной экономии в Греции 5 июля, считает ИГ "Олма" Антон Старцев. "В течение дня некоторое влияние на настрой инвесторов могут оказать данные по рынку труда в США /15:30 мск/", - считает эксперт.

Сегодня в ходе торгов на бирже ICE в Лондоне стоимость фьючерса на нефть марки Brent с поставкой в августе подросла на 0,4% до 62,26 доллара за баррель, восстанавливаясь после вчерашнего падения.

Лидерами роста в начале сегодняшних торгов на Московской бирже можно назвать обыкновенные акции "Мечела" ( +1,8%), акции КАМАЗ (+1,7%) и "Северстали" (+1,2%), а лидерами падения - обыкновенные акции "Ростелекома" (-2,6%), рдр "Русала" (-2,5%) и акции банка "ФК Открытие" (-2%).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама