Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минприроды потребовало от Рысрыболовства отозвать лицензии на вылов у 7 компаний

3 июля 2015, 18:08 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 3, июля. /ТАСС
Минприроды ранее запрашивало информацию у Федеральной таможенной службы о нарушениях, допущенных компаниями при вывозе с территории РФ улова серого морского ежа
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 июля. /ТАСС/. Министерство природных ресурсов и экологии РФ /Минприроды/ потребовало от Федерального агентства по рыболовству РФ /Рысрыболовство/ отозвать лицензии на вылов морского ежа на Дальнем Востоке у семи компаний. Об этом говорится в сообщении Минприроды.

"Заместитель министра природных ресурсов и экологии РФ Ринат Гизатулин направил письмо в Росрыболовство с просьбой о приостановлении действия разрешений на добычу, вылов серого морского ежа в дальневосточном регионе у ООО "Корвел", ООО "Голубая звезда", ООО "ВейКин", ООО "Флинт", ООО "Новое время", ООО "Дельта" и ООО "Кайра", - говорится в сообщении.

Дополнительно к этому Минприроды в своем обращении настаивает на отзыве лицензии у компаний, осуществлявших вылов серого морского ежа на территории заповедника "Курильский" в Сахалинской области и его морской охранной зоне.

Минприроды ранее запрашивало информацию у Федеральной таможенной службы о нарушениях, допущенных компаниями при вывозе с территории России улова серого морского ежа в результате промышленного рыболовства в Дальневосточном регионе, поясняется в релизе основание обращения в Росрыболовство.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама