Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минприроды потребовало от Рысрыболовства отозвать лицензии на вылов у 7 компаний

3 июля 2015, 18:08 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 3, июля. /ТАСС

Минприроды ранее запрашивало информацию у Федеральной таможенной службы о нарушениях, допущенных компаниями при вывозе с территории РФ улова серого морского ежа

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 июля. /ТАСС/. Министерство природных ресурсов и экологии РФ /Минприроды/ потребовало от Федерального агентства по рыболовству РФ /Рысрыболовство/ отозвать лицензии на вылов морского ежа на Дальнем Востоке у семи компаний. Об этом говорится в сообщении Минприроды.

"Заместитель министра природных ресурсов и экологии РФ Ринат Гизатулин направил письмо в Росрыболовство с просьбой о приостановлении действия разрешений на добычу, вылов серого морского ежа в дальневосточном регионе у ООО "Корвел", ООО "Голубая звезда", ООО "ВейКин", ООО "Флинт", ООО "Новое время", ООО "Дельта" и ООО "Кайра", - говорится в сообщении.

Дополнительно к этому Минприроды в своем обращении настаивает на отзыве лицензии у компаний, осуществлявших вылов серого морского ежа на территории заповедника "Курильский" в Сахалинской области и его морской охранной зоне.

Минприроды ранее запрашивало информацию у Федеральной таможенной службы о нарушениях, допущенных компаниями при вывозе с территории России улова серого морского ежа в результате промышленного рыболовства в Дальневосточном регионе, поясняется в релизе основание обращения в Росрыболовство.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама