Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Англо-шведская AstraZeneca получила лицензию на производство лекарств в России

6 июля 2015, 15:50 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 6, июля. /ТАСС
Компания объявила о намерении локализовать производство в РФ в 2011 году
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 июля. /ТАСС/. Англо-шведская фармацевтическая компания AstraZeneca получила лицензию на производство лекарственных препаратов в России. Об этом говорится в сообщении компании.

AstraZeneca объявила о намерении локализовать производство в РФ в 2011 году. В настоящее время на территории индустриального парка "Ворсино" в Калужской области завершено строительство первой фазы производства, которая состоит из цеха упаковки и инженерного корпуса. Запуск производства ожидается во второй половине 2015 года.

Общий объем инвестиций в строительство предприятия составляет $223 млн. Мощности производства будут достигать 25 млн упаковок в год. AstraZeneca планирует производить на предприятии около 30 препаратов для лечения заболеваний в таких областях, как кардиология, онкология, психиатрия, гастроэнтерология и пульмонология.

AstraZeneca plc - англо-шведская фармацевтическая компания, которая также является одной из крупнейших в мире. Продажи компании осуществляются на территории более 100 стран мира. Выручка AstraZeneca в 2013 году составила $25,7 млрд, а прибыль - $2,6 млрд. Компания открыла представительство в России в 1993 году.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама