Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

EJR: развитие связей РФ и Японии требует совместных усилий правительств и частных фирм

7 июля 2015, 7:42 UTC+3 ТОКИО /Корр. ТАСС, Игорь Беляев
Об этом заявил глава компании Тэцуро Томита на пресс-конференции, посвященной открытию Международного конгресса высокоскоростного движения
Материал из 1 страницы

ТОКИО, 7 июля. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. Развитие и углубление отношений между Японией и Россией зависит как от правительств двух стран, так и от частного сектора. Такую уверенность на пресс-конференции в рамках открывшегося в Токио 9-го Международного конгресса высокоскоростного движения выразил президент японской компании East Japan Railway (EJR) Тэцуро Томита.

"Есть задачи, которые выполняют частные компании, а есть те, которые выполняют только правительства, - сказал Томита. - Представители частного сектора и правительств наших стран должны работать вместе для углубления и развития двухсторонних отношений между Японией и Россией".

В четырехдневном конгрессе участвуют более 1 тыс. представителей отрасли. Организатором форума выступает японский железнодорожный оператор EJR в тесном сотрудничестве с UIC. Россию представляет президент ОАО "Российские железные дороги" Владимир Якунин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама