Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Роснефть" и египетская EGPC переходят от спота на контракты на поставку нефтепродуктов

7 июля 2015, 14:19 UTC+3 МОСКВА 7, июля. /ТАСС

Компании подписали основные условия будущих контрактов на поставку нефтепродуктов и сжиженного углеводородного газа

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 июля. /ТАСС/. "Роснефть" и египетская Egyptian General Petroleum Corporation (EGPC) подписали основные условия будущих контрактов на поставку нефтепродуктов и сжиженного углеводородного газа (СУГ). Об этом говорится в сообщении российской компании.

"Документ, подписанный в продолжение договоренностей, достигнутых в рамках Петербургского международного экономического форума, определяет ряд ключевых условий будущего сотрудничества двух компаний в сфере прямых поставок нефтепродуктов и СУГ", - отмечается в сообщении.

"Роснефть" и EGPC рассчитывают, что обязывающие соглашения в соответствии с заключенными основными условиями будут подписаны в течение третьего квартала 2015 года.

Российская госкомпания с начала 2015 года является аккредитованным контрагентом и принимает участие во всех тендерах на спотовые поставки нефтепродуктов и СУГ в Египет. К настоящему времени "Роснефть" выиграла право на поставку 425 тыс. тонн нефтепродуктов на сумму около 150 млн долларов, с поставками с апреля по июнь 2015 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама