Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Группа БИН рассматривает возможность выкупа долей остальных акционеров МДМ Банка

8 июля 2015, 10:06 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 8, июля. /ТАСС

Председатель правления МДМ Банка также отметил, что процессы интеграции нового банка с Бинбанком начнутся в этом году и будут завершены в течение двух-трех лет

Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 8 июля. /ТАСС/. Группа БИН, приобретающая 58,33% акций МДМ Банка у Сергея Попова, рассматривает возможность выкупа долей остальных акционеров. Об этом сообщил в среду журналистам в Новосибирске председатель правления МДМ Банка Микаил Шишханов.

"На данный момент Сергей Попов работает с миноритариями (МДМ Банка), у них есть свои взаимоотношения. Я обязательно войду в переговоры, и если они (акционеры) готовы дальше вкладывать в банк, пожалуйста. Если нет - будем делать предложения о выкупе акций", - сказал Шишханов.

Он также отметил, что процессы интеграции нового банка с Бинбанком начнутся в этом году и будут завершены в течение двух-трех лет.

Как ранее сообщалось, акционеры Бинбанка Микаил Шишханов и Михаил Гуцериев заключили соглашение о приобретении контрольного пакета акций МДМ банка у Сергея Попова. Председателем правления МДМ банка становится Микаил Шишханов, который ранее являлся президентом, председателем правления Бинбанка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама