Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Матвиенко: антикризисные меры позволили удержать макроэкономическую стабильность в РФ

8 июля 2015, 15:54 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Сергей Изотов
По мнению спикера, западные деловые круги "уже понимают, что санкции не стали эффективным инструментом политического и экономического давления на нашу страну"
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 июля. /Корр. ТАСС Сергей Изотов/. Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что антикризисные меры и программа импортозамещения позволили удержать маркоэкономическую стабильность в РФ.

"Принятые антикризисные меры, программа импортозамещения уже дают свои положительные результаты. Главное - удалось удержать макроэкономическую стабильность, не допустить галопирующей инфляции и роста безработицы", - заявила в среду спикер Совфеда, завершая весеннюю парламентскую сессию.

По словам сенатора, "западные деловые круги, ответственные политики сегодня уже понимают, что санкции не стали эффективным инструментом политического и экономического давления на нашу страну". "При всех имеющихся трудностях мы справились, без серьезных (как на это кое-кто рассчитывал) потрясений, адаптировались к новым условиям", - заключила она.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама