Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Китайская компания выделит средства для помощи в стабилизации ситуации на биржах КНР

9 июля 2015, 7:12 UTC+3 ПЕКИН /Корр. ТАСС, Олег Трутнев
Корпорация CSF намерена активно скупать на рынке акции малых и средних компаний, поддерживать стабильность "голубых фишек" и обеспечивать ликвидностью торговцев ценными бумагами
Материал из 1 страницы

ПЕКИН, 9 июля. /Корр. ТАСС Олег Трутнев/. Китайская компания China Securities Finance Corporation выделит финансовые средства на покупку общественных фондов для стабилизации ситуации на биржах материкового Китая. Об этом заявил официальный представитель комитета по контролю над ценными бумагами КНР Дэн Гэ.

"CSF предоставит ликвидность для приобретения общественных фондов, чтобы укрепить доверие инвесторов и обеспечить стабильное функционирование в этой сфере", - отметил он.

В среду было также объявлено, что CSF намерена активно скупать на рынке акции малых и средних компаний, поддерживать стабильность "голубых фишек" и обеспечивать ликвидностью торговцев ценными бумагами. Народный банк Китая обязался профинансировать меры, предпринимаемые корпорацией.

China Securities Finance Corporation создана при участии Шанхайской и Шэньчжэньской фондовых бирж. Это единственная компания в КНР, которая предоставляет финансирование под залог маржи для брокеров.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама