Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Росалкогольрегулирование предложило повысить минимальную закупочную цену на спирт

9 июля 2015, 15:35 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 9, июля. /ТАСС

Предложение ведомства связано с увеличением тарифов на газ и электроэнергию в 2015 году

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 июля. /ТАСС/. Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка РФ (Росалкогольрегулирование) предложила повысить минимальные цены на этиловый спирт из пищевого и непищевого сырья. Соответствующие уведомления размещены на едином портале раскрытия правовой информации.

"В связи с увеличением тарифов на газ и электроэнергию в 2015 году относительно 2014 года, с учетом изменения стоимости основного сырья при производстве этилового спирта из пищевого сырья, а также индексации цен с учетом инфляции, целесообразно пересмотреть минимальные цены на этиловый спирт из пищевого сырья и подготовить соответствующий проект приказа", - говорится в уведомлении.

Аналогичное сообщение Росалкогольрегулирование подготовило по этиловому спирту из непищевого сырья.

При этом в уведомлении не поясняется, до какого уровня ведомство намерено повысить цены.

Минимальная закупочная цена этилового спирта из пищевого сырья в настоящий момент составляет 43 рубля за литр без учета акциза и налога на добавленную стоимость, следует из материалов Росалкогольрегулирования. Для этилового спирта из непищевого сырья граница установлена в 33 рубля за литр. Эти показатели не распространяются на экспорт и импорт спирта.

Росалкогольрегулирование предполагает пересмотреть закупочные цены на спирт с 15 сентября 2015 года, согласно уведомлению.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама