Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Объем торговли между РФ и КНР в первом полугодии снизился на 30,2% до $31,1 млрд

13 июля 2015, 8:09 UTC+3 /Корр. ТАСС, Роман Баландин
Объем экспорта китайских товаров в Россию за первое полугодие снизился на 36,2% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Объем импорта российских товаров в Китай также сократился на 23,9%
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Eugene Hoshiko

ПЕКИН, 13 июля. /Корр. ТАСС Роман Баландин/. Объем торгового оборота между Россией и Китаем в первой половине текущего года сократился почти на треть - 30,2% - по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил $31,1 млрд. Об этом говорится в опубликованном докладе Главного таможенного управления КНР.

По данным ведомства, объем экспорта китайских товаров в Россию за первое полугодие снизился на 36,2% по сравнению с тем же периодом прошлого года и составил $14,6 млрд. Объем импорта российских товаров в Китай также сократился на 23,9% до 16,5 млрд долларов.

В июне объем торгового оборота между Россией и Китаем составил $6 млрд, что на 20,9% ниже показателей за тот же месяц прошлого года. Объем экспорта китайских товаров в Россию за этот период составил $2,85 млрд, что ниже прошлогодних показателей на 34,2%/ Российский импорт в Китай также продемонстрировал сокращение в 3,4% и составил $3,2 млрд.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама