Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Москвы планируют во втором полугодии торги на строительство пяти дорожных объектов

13 июля 2015, 16:34 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, июля. /ТАСС
С начала года в столице в рамках адресной инвестиционной программы введено в эксплуатацию 36,7 км построенных и реконструированных дорог
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 июля. /ТАСС/. Департамент строительства Москвы во втором полугодии 2015 года планируется провести торги и начать строительство пяти объектов улично-дорожной сети в Москве. Об этом сообщил на пресс-конференции глава департамента Андрей Бочкарев.

"В рамках адресной инвестиционной программы во второй половине года мы объявим торги на право строительства пяти новых дорожных объектов", - сказал он. В планах департамента - объявить конкурс по строительству улично-дорожной сети для транспортного обслуживания территории развития ОАО "Завод им. Лихачева" (1-я очередь строительства), "Южная рокада" - участок от Балаклавского проспекта до Пролетарского проспекта, участка от шоссе Энтузиастов до МКАД (от четвертого транспортного кольца до района Вешняки), участка от Щелковского шоссе до Открытого шоссе и участка от ул. Фестивальной до Дмитровского шоссе.

С начала года, по данным ведомства, в столице в рамках программы введено в эксплуатацию 36,7 км построенных и реконструированных дорог, 23 искусственных сооружения (мосты, эстакады) из 26 по плану на 2015 года. С помощью тоннелепроходческих механизированных комплексов пройдено 8 км тоннелей из 30 км, запланированных на год.

По словам Бочкарева, на адресную инвестиционную программу Москвы в 2015 году выделено 320 млрд руб. Около двух третей пойдет на дорожное строительство, треть - на объекты социального назначения. Глава департамента отметил, что за первую половину года в столице освоено около 30% бюджета этой инвестпрограммы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама