Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Polymetal договорился о поставках концентрата в Китай в течении 5 лет

14 июля 2015, 14:00 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, июля. /ТАСС
Отгрузки будут осуществляться с месторождения Майское
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 июля. /ТАСС/. Polymetal в 1-м полугодии 2015 года достиг договоренностей с тремя компаниями Китая о поставках концентрата, в том числе с одной - на поставки в течение 5 лет. Об этом говорится в материалах компании.

"Были достигнуты договоренности о подписании трех контрактов с перерабатывающими фабриками в Китае, включая одно 5-летнее соглашение, поставки концентрата в Китай начнутся в августе", - говорится в материалах.

Отгрузки будут осуществляться с месторождения Майское (Чукотка) - производимый там концентрат складируется в порту Певек в ожидании начала навигационного периода в июле.

С начала 2015 года Polymetal производил золото из концентрата, добытого на месторождении Майское, на Амурском ГМК из концентрата, который был доставлен в Амурск в течение навигационного периода 2014 года.

Зарегистрированная на о.Джерси компания Polymetal ведет добычу и геологоразведку в четырех регионах России - Магаданской и Свердловской областях, в Хабаровском крае и на Чукотке, а также в Казахстане.

Группа "ИСТ" Александра Несиса является конечным бенефициаром около 19,8% акционерного капитала Polymetal, 17,9% компании принадлежит чешской PPF Group NV Петра Келлнера, еще около 10,1% Polymetal контролирует Александр Мамут.

Кроме того, около 1% уставного капитала контролирует менеджмент компании, оставшиеся более 50% акций находятся в свободном обращении, включая около 7,45% новых акций, выпущенных в рамках сделки по покупке Кызыла в пользу Sumeru Gold Тимура Кулибаева.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама