Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МЭР станет заказчиком-координатором ФЦП по развитию Крыма

16 июля 2015, 19:35 UTC+3
Исполнителем и получателем средств федерального бюджета останется Совет министров республики
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 июля. /ТАСС/. Минэкономразвития РФ станет государственным заказчиком-координатором федеральной целевой программы по развитию Крыма. Об этом сообщили в пресс-службе МЭР.

Как пояснили в министерстве, это связано с тем, что согласно указу президента РФ о ликвидации Министерства по делам Крыма Минэкономразвития России является правопреемником упраздненного ведомства по обязательствам, в том числе возникшим при исполнении судебных решений. При этом исполнителем и получателем средств федерального бюджета по этой ФЦП останется Совет министров Республики Крым.

Как ранее сообщалось, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев предложил ввести в состав Совета министров Крыма и правительство Севастополя должностных лиц на уровне заместителя руководителя ведомств, которые будут обеспечивать координацию взаимоотношений с федеральным правительством и федеральными ведомствами.

По его словам, это должны быть опытные люди, имеющие хорошие контакты на федеральном уровне, и, возможно, даже приглашенные из аппаратов федеральных министерств и ведомств.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама