Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Госрегулирование цен на перевозки между Крымом и Краснодарским краем вводится с сентября

17 июля 2015, 6:12 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, июля. /ТАСС

Определены правовые основы госрегулирования тарифов на перевозки и связанные с ними дополнительные услуги, а также основы ценообразования на эти услуги

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 июля. /ТАСС/. Правительство РФ утвердило правила государственного регулирования цен на морские перевозки между портами Крыма и Краснодарского края. Соответствующее постановление размещено на сайте кабмина. Госрегулирование вводится с 1 сентября 2015 года.

"Утверждены правила государственного регулирования цен (тарифов) на услуги по перевозке пассажиров, багажа, автомобильных транспортных средств, железнодорожного подвижного состава с использованием судов, обеспечивающих сообщение между морскими портами Республики Крым, города Севастополя и морскими портами Краснодарского края, и на связанные с такими перевозками дополнительные услуги и перечень этих услуг", - говорится в сообщении.

Кроме того, определены правовые основы госрегулирования тарифов на перевозки и связанные с ними дополнительные услуги, а также основы ценообразования на эти услуги.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама