Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Курс доллара в начале торгов снизился до 56,83 рубля

17 июля 2015, 10:12 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, июля. /ТАСС

Курс евро вырос на 4 копейки до отметки 61,96 рубля

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Сергей Коньков/ТАСС

МОСКВА, 17 июля. /ТАСС/. Курс доллара к рублю на Московской бирже в начале торгов в пятницу (по состоянию на 10:35 мск) снизился по сравнению с уровнем закрытия предыдущих торгов на 12 копеек и составил 56,83 рубля. Курс евро подрос на 4 копейки до отметки 61,96 рубля.

17 июля курс рубля продолжит удерживаться вблизи уровня 57 рублей за доллар, считает аналитик Промсвязьбанка Алексей Егоров. "Возврат нефтяных котировок к уровню $57 за баррель формирует не лучший фон для национальной валюты", - полагает он.

Аналитик ВТБ Капитал Максим Коровин отметил продолжение спекулянтами коротких продаж в сырьевых товарах, что, по мнению эксперта, обусловлено: достижением договоренностей с Ираном и связанной с этим вероятностью появления значительного дополнительного предложения на рынке нефти, ростом до рекордных уровней экспорта из Китая стальных и алюминиевых полуфабрикатов, а также данными об ослаблении спроса в 1-м полугодии 2015 года. "Как следствие, в среднесрочной перспективе давление на нефтяные котировки, по-видимому, сохранится", - считает Коровин.

В пятницу стоимость фьючерсного контракта с поставкой в сентябре на нефть сорта Brent на бирже ICE в Лондоне выросла на 0,35% до $57,12 за баррель.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама