Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Орловский завод в следующем году начнет поставлять инсулин в страны Евросоюза

21 июля 2015, 19:34 UTC+3 ОРЕЛ ОРЕЛ 21, июля. /ТАСС

Предприятие успешно прошло инспекцию и получило сертификат Европейского агентства по лекарственным средствам

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Донат Сорокин/ТАСС

ОРЕЛ, 21 июля. /ТАСС/. Орловский завод "Санофи-Авентис Восток" в 2016 году начнет поставки дозированных инсулинов в страны Евросоюза.

Об этом сообщил сегодня ТАСС гендиректор предприятия Мстислав Шилов.

Для этого завод успешно прошел инспекцию и получил сертификат Европейского агентства по лекарственным средствам. "Мы планируем начать экспорт в 2016 году", - сказал он.

При этом он не назвал конкретные объемы экспортных поставок, но отметил, что "объемы производства "Санофи- Авентис Восток" будут увеличиваться пропорционально, исходя из прогнозов продаж в России и в странах Евросоюза".

"Производственные линии, работающие в данный момент, могут обеспечивать производство до 30 миллионов единиц дозированных форм инсулинов в год", - добавил Шилов.

Как сегодня сообщили в пресс-службе администрации Орловской области, завод производит инсулины в форме шприц- ручек для российских пациентов уже пять лет. Несмотря на планы начать экспорт продукции в Европу, "завод продолжит выпускать инсулины в первую очередь для удовлетворения потребностей российских пациентов".

Орловский завод "Санофи-Авентис Восток" принадлежит французской компании Sanofi, одной из крупнейших мировых фармацевтических корпораций. Инсулины орловского производства через дистрибьюторов поставляются практически во все регионы Российской Федерации.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама