Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Торги на фондовых биржах материкового Китая начались разнонаправленным движением котировок

23 июля 2015, 5:54 UTC+3 ПЕКИН /Корр. ТАСС, Роман Баландин

По мнению экспертов, несмотря на в целом благоприятную для роста ситуацию, негативная динамика в течение дня может продолжится, так как рынок не достиг своего дна

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕКИН, 23 июля. /Корр. ТАСС Роман Баландин/. После трех дней "в плюсе" торги на фондовых рынках континентального Китая в четверг открылись разнонаправленным движением котировок. Индекс Шанхайской фондовой биржи Shanghai Composite снизился на 0,09% до 4022,27 пункта. Индекс биржи в Шэньчжэне (Shenzhen Component) напротив подрос на 0,12% до 13432,61 пункта.

По мнению аналитиков компании Shenwan Hongyuan Securities, инвесторы сходятся во мнении, что отметка в 4,5 тыс. пунктов является той "крайней точкой", на которой государственные меры по поддержке рынка будут свернуты. "Поэтому логичным будет в краткосрочной перспективе сохранить поддержку правительства на отметке в районе 4,5 тыс. пунктов и уже затем, накопив силы, перейти к росту", - подчеркивают наблюдатели компании.

Как отметили аналитики Pacific Securities, "быкам" в Шанхае просто необходимо взять паузу. "После прорыва отметки в 4 тыс. пунктов рынок пока не может двигаться вперед, инвесторам не хватает сил. Это обычная техническая пауза (в росте - прим. ТАСС), которая необходима для следующего скачка", - считаю эксперты. По их мнению, несмотря в целом благоприятную для роста ситуацию, негативная динамика в течение дня может продолжится, так как рынок не достиг своего дна.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама