Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Цена на нефть сорта WTI в Нью-Йорке снизилась до $47,39 за баррель

27 июля 2015, 23:59 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Игорь Борисенко
Как отметили в этой связи аналитики Goldman Sachs, прогноз объема добычи нефти в США в четвертом квартале вырос на 10 тыс. баррелей в сутки
Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 27 июля. /Корр. ТАСС Игорь Борисенко/. Цена нефти сорта WTI (West Texas Intermediate) в конце сессии в понедельник на Нью-Йоркской товарной бирже понизилась на 1,6% до $47,39 за баррель, то есть до самого низкого уровня с 20 марта. Эксперты связывают негативную динамику на рынке с сохраняющимся значительным превышением предложения над спросом, а также с тем, что несмотря на низкие цены на нефть, в США за минувшую неделю, по данным компании по обслуживанию нефтяных месторождений Baker Hughes, введена в эксплуатацию еще 21 скважина.

"Число дополнительно введенных в эксплуатацию скважин важно, - подчеркнул руководитель департамента фьючерсных контрактов Mizuho Securities USA Inc Боб Йэгер. - Для этого наращивания добычи нельзя было найти худшего времени".

Как отметили в этой связи аналитики Goldman Sachs, прогноз объема добычи нефти в США в четвертом квартале вырос на 10 тыс. баррелей в сутки.

Аналитики Bank of America Merrill Lynch понизили сегодня прогноз цен на нефть в третьем квартале с $50 до $45 за баррель и с $57 до $55 за баррель в конце года.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама