Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Венчурный фонд Сбербанка возглавит старший вице- президент банка Орловский

28 июля 2015, 10:33 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, июля. /ТАСС
Как сообщил Герман Греф, задачей топ-менеджера станет повышение эффективности взаимодействия кредитной организации с мировым сообществом инновационных компаний
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 июля. /ТАСС/. Старший вице-президент Сбербанка Виктор Орловский, отвечавший за цифровой бизнес кредитной организации, покидает свой пост. Топ-менеджер уходит на должность директора управляющей компании венчурного Фонда Сбербанка SBTV Fund I. Об этом говорится в пресс-релизе кредитной организации.

Орловский будет развивать взаимодействие Сбербанка с инновационными стартапами по всему миру.

Как сообщил президент Сбербанка Герман Греф, задачей Виктора Орловского станет повышение эффективности взаимодействия банка с мировым сообществом инновационных компаний.

Он поблагодарил Орловского за его вклад в реализацию стратегии Сбербанка, участие в программах и проектах банка, направленных на развитие ИТ-платформ, цифровых каналов и инновационных технологий.

SBT Venture Fund I инвестирует в высокотехнологичные стартапы, цель которых разработка новейших прорывных технологий в финансовой сфере. Фонд оказал поддержку полностью цифровому банку Moven и социальной инвестиционной платформе eToro.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама