Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Галушка: еще шесть ТОРов могут создать в ДФО к началу Восточного экономического форума

28 июля 2015, 17:32 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, июля. /ТАСС
Ранее сообщалось, что речь идет о ТОР "Беринговский" (Чукотский АО), ТОР "Кангалассы" (Якутия), ТОР "Михайловский" (Приморье), ТОР "Камчатка", ТОР "Белогорск" и "Приамурский" (Амурская область)
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 июля. /ТАСС/. На Дальнем Востоке могут быть образованы еще шесть территорий опережающего развития (ТОР) к началу Восточного экономического форума в сентябре, рассчитывает глава Минвостокразвития Александр Галушка.

Он напомнил, что в конце июня законодательно были созданы первые три ТОРа (две в Хабаровском крае и одна в Приморском: ТОР "Хабаровск", "Комсомольск", "Надежденский").

"Минвостокразвития направило в правительство предложение о создании еще пяти ТОРов. Плюс еще один ТОР хотим создать на Камчатке. Мы надеемся, что к Восточному экономическому форуму будет создано еще шесть ТОРов к уже созданным трем", - сказал Галушка.

Ранее сообщалось, что речь идет о ТОР "Беринговский" (Чукотский автономный округ), ТОР "Кангалассы" (Якутия), ТОР "Михайловский" (Приморье), ТОР "Камчатка", ТОР "Белогорск" и "Приамурский" (Амурская область).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама