Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аксенов: "Крымская биржа", получившая лицензию ЦБ, является частной структурой

28 июля 2015, 21:12 UTC+3 БАХЧИСАРАЙ /Корр. ТАСС, Алексей Коновалов
"Посмотрим, если деятельность таких структур будет полезна, и они будут работать в системе координат РФ, мы будем рады", - подчеркнул глава республики
Материал из 1 страницы

БАХЧИСАРАЙ, 28 июля. /Корр. ТАСС Алексей Коновалов/. Правительства Крыма не имеет отношения к созданной в республики "Крымской бирже", сообщил журналистам глава Крыма Сергей Аксенов.

"Республика не создавала, это частная структура. Посмотрим, если деятельность таких структур будет полезна, и они будут работать в системе координат РФ, мы будем рады", - сказал Аксенов.

Центральный банк России во вторник принял решение выдать АО "Крымская биржа" (Симферополь) лицензию биржи на осуществление деятельности по проведению организованных торгов. Об этом говорится в пресс-релизе регулятора.

Банк России также сообщил о том, что принял решение зарегистрировать документы и правила организованных торгов биржи. Регулятор зарегистрировал правила допуска к участию в организованных торгах для товарного рынка биржи, правила внутреннего контроля, управления рисками, связанными с осуществлением деятельности биржи, и порядок организации мониторинга торгов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама